Пара

Мубарак Аль Заяни
Счастье мухи- то какашки,
У печи поёт сверчок,
Для румяной девки Машки
Срочно нужен мужичок.

Песню запоёт гитара
Если есть гитаре пара.
Миру-мир, кастрюле- пар,
Блоггер- инстаграм- пиар,

Гермионе - Поттер Гарри,
Пара есть у каждой твари.

10.03.2019