Признание с утра

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Признание с утра

Я шепну тебе на ушко,
что люблю,
С ночи так тепла подушка,
тороплю
День, который нам подарит,
счастье вновь,
День в который раз подарит
нам любовь...

Я шепну тебе на ушко:
"эй, проснись",
Уж давно кричит кукушка -
будет жизнь...
Жизнь течёт стезёй прекрасной,
да "живой водой",
Время, нет, оно не властно
над судьбой...

Я шепну тебе... проснёшься,
руки протянув,
Нежно, нежно улыбнёшься,
замыкая круг...
Боже, счастье-то без края,
время тороплю,
Чтоб сказать тебе, родная:
"Я тебя люблю..."

10.03.19.