Сердечное прощенье

Щавелев Иван
Я отпускаю и благословляю,
За прошлое теперь уж не держусь,
На волю тебя срочно направляю
И на прощанье просто улыбнусь!

Я верю, что с сердечного прощенья
Начаться может многое теперь.
Стартует всё с простого утешенья,
А дальше замещение потерь!

Живи теперь, как ты всегда мечтаешь!
Не бойся главы новые писать!
А счастье наше общее в чём, знаешь?
В умении сердечно всё прощать.