Всё было извечно объяснимо

Люция Цой
Трагична данная картина.
Когда нехитро сердце обмануть,
Едва улыбкой всё перевернуть.
Но, разве он твоя причина?

И разве он твоя плотина?
Что обеспечит в жизни путь,
Заставит чувства пошатнуть.
Ты стала вновь неисправима.

Ты по ночам неуловима.
Который раз пытаешься уснуть,
И откопать во снах всю суть.
Ты просто стала нелюбима.

Да... Это вся причина.
Лишь потому не продохнуть,
И невозможно боль смахнуть.
Всё было извечно объяснимо.