Прощеное воскресенье

Георгий Олегович Хват
Прости меня! И я тебя прощаю.
Пусть небом серым хмурится весна –
Всё ждет тепла,  пока не расцветая –
Прости меня! и я прощу тебя!
Прости мне свои горькие обиды,
Холодность, невнимание порой,
Когда ты шла, не подавая вида,
Как больно и безрадостно самой.
Прости меня! И я тебя прощаю –
Всё в моей жизни – только для тебя!
Адам и Ева Богом изгнаны из рая,
Но лишь для них весной цветет земля.


картинка из Сети: художник Гелий Коржев "ЛИШЕННЫЕ РАЯ"