Друзья мои! Красноречива...

Людмила Шубина 2
Друзья мои! Красноречива
Сегодня я, как никогда!
Дождём меня не замочило,
Гляжу в окно, как льёт вода!

Потрескивает мирно печка,
Ловлю я аромат ухи…
И в голову ползут словечки
И превращаются … в стихи!
2015