В этом мире между словом и делом...

Же Ми
В этом мире между словом и делом такое расстояние
А я думала что это только твоё проклятие и достояние
А я думала что это ты так далёк до совершенства
А оказывается это повсюду и исключения верх блаженства

В этом мире столько злости, не зла даже, а чаяния
Что никто ничего не даст и обязательно доведёт до отчаяния
А я думала что это твои качества и нечаянно
Прилагала массу усилий усилить молчание

В этом мире столько любви и ненависти рука об руку
А я думала что только ты рядом со мной в обмороке
А я думала что это ты ненавидишь и любишь
И чуть что в кусты потому что шутишь

А это целый мир вокруг
А это целый лес из рук
Способных поддержать тебя
Или меня навеки
А это целый дом чудес
Я думала он только здесь
А оказалось рай велик
И хватит места всем

8.03.2019/ЖеМи