Забытая всеми песня

Эмилия Брайант
Забытая всеми песня
Ушедшего в лету времени.
Осталось идти вперёд.
Назад не смотри, верь мне.
Прости, я привыкла жить прошлым,
Будущее угнетает,
Настоящее слишком несносно.
Тешить себя мечтами,
В то, что всё будет прекрасно -
Ложно.
Будет, как заслужила.

10.03.2019