Свобода

Владимир Рули
                Лимерик 

Нам, котам, дела нет до собак.
На цепи, поводке или так
Их пускают во двор
Всё равно есть забор -
Из двора им не выйти никак.

Copyright © 10.03.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\