По просторам осеннего парка

Сергей Климович 2
По просторам осеннего парка,
Причащаясь и жадно дыша,
Городские отбросив стандарты
Нараспашку гуляет Душа.
Норовит на пустые аллеи,
Где трава чуть влажна и красна,
Где листва на деревьях алеет
И предчувствие зимнего сна.
Тут покой заменяет тревогу,
Здесь,вдали от домов и от лиц,
Я,как в храме приблизился к Богу
И слезинка коснулась ресниц...

        27.09.17.г.