Отпуск... Июль...

Людмила Шубина 2
Отпуск... Июль...
Я в деревне, конечно!
В роще берёзку
Поглажу неспешно...
И полюбуюсь я
Каждым цветком -
Будет что вспомнить
Зимою, потом...

Где-то в траве
Притаились ромашки...
Вот сочный клевер
И спелая кашка...
Солнцем июльским
Лужайка прогрета!
Щедрый июль... 
Моё красное лето!               
2015