Рецензия на Страшно жить среди шакалов Оксана Маль

Бай Жан
Не страшно жить с шакалом,
а страшно быть бараном
и блеить из год в год,
надеясь, что шакал уйдет!

Отару всю он задерет,
ему дорог свой живот.
Своих не кинет шакалят,
дорогу в рай они мостят.

Шакал барану не ровня...
У него своя родня!
Кoмфорт с шакалом не найти,
баранам с ним не по пути!

Таков закон природы есть,
шакалу нужно тоже есть!
И он имеет все права,
смотреть в барание глаза...

Мораль сей жизни такова,
бегите люди хоть куда!
А если не хотите жить,
прощу шакала не винить!