Приложу ладошку к стволу...

Людмила Шубина 2
Приложу ладошку к стволу,
Чтоб запомнить это тепло...
Полной грудью лето вдохну -
Аромат неброских цветов.

Увезу я  в северный край
Дней погожих лёгкую грусть...
Деревенька моя! Ты знай:
Через год я к тебе  вернусь!..

Навещу вновь старенький дом,
По траве босиком пройдусь,
Заряжусь душевным теплом,
Словно в детство я окунусь...               
 2016