Мой сон ты, так просто смогла унести..

Асхад Мамбетов
Мой сон ты, так просто смогла увести,
Местечко в моем сердце, быстро найти,
В себя ты влюбила и просто ушла,
Поверь же, родная ты мне так нужна.

Я сон потерял, я есть перестал,
Все мысли мои навеки затмила,
Не сразу я понял, что сильно попал,
А ты улыбаясь, тогда  уходила.

Я не знаю как быть без тебя,
Все мысли мои о тебе дорогая,
Не могу я забыть уже ведь тебя,
Ты сердце верни, моя дорогая.

Сердце мое рядом с тобою стучит,
Когда тебя нет оно просто лишь спит,
Ты боль и лекарство в жизни моей,
Я Бога молю, чтобы была ты моей. ...