Одежду долго разбирали

Людмила Шубина 2
Одежду долго разбирали…                Фаине Андреевне
Рубашки, платья «вспоминали»…
Давно лежат без дела! Годы!
Малы… И вышли уж из моды.

Чтоб дать вторую жизнь вещицам –
Спешим к соседке-мастерице!
Она разложит их умело
И сразу примется за дело!

Нарежет тряпочки цветные,
Смотает всё в мотки тугие…
Клубки, сноровка и крючок…
И вот готов половичок!

Он самобытный! Деревенский!
Пропитан колоритом  кенским!
Такой нарядный! Круглый! Яркий!
Мы  дорожим таким подарком!             
 2016