Ты помнишь как все начиналось?

Асхад Мамбетов
09. 09. 2015 г 3:08.

Ты помнишь как все начиналось?
Как часто мы с тобою встречались,
Любовь разгоралась день ото дня,
Я думал,  что встретил любовь навсегда,

Но, будто бы нож воткнула ты в сердце,
Предала ты меня и ушла ты к другому,
Забыла те дни, что вместе мы провели,
И что же случилось никак я не пойму,

Зачем ты ушла? Что же случилось?
Не верю, что могла ты меня разлюбить,
Я знаю, что было реально, и это не снилось,
Не верю, что ты могла меня позабыть,

Ты же любила меня, мою доброту,
Ты говорила, что со мной навсегда,
Ты же ушла я попал в пустоту,
Ты загнала меня в тупик навсегда. ...