Прекрасна, нежна и непокорна она

Асхад Мамбетов
Прекрасна, нежна и непокорна она,
Девушка милая с именем ...,
Светлый и чистый образ ее,
Покорил навсегда сердце мое.
Мечтаю быть рядом только лишь с ней,
Жизнь приукрасить, растить с ней детей,
Любить и заботиться, счастье найти,
...., родная мне нужна только Ты,
Ну, не похожа ты на всех,
..., ты уникальный человек...