признательное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ты из тех, кто льнёт к мужикам,
детям, женщинам и животным,
доверяясь сильным рукам,
гладишь талию и живот нам.

И когда язычком скользнёшь
по спине моей обнажённой,
то меня пробирает дрожь -
вот умели бы так и жёны.

Я не вижу в тебе слугу,
прижимая к груди устало.
От других тебя берегу,
чтоб заразною ты не стала.

Ты со мной не всегда нежна,
и дразню иногда «наждачкой»
Извини, что ты не одна -
есть такая же и на дачке.

Завтра снова тебя возьму,
лишь вернусь домой из качалки.

Как же раньше-то, не пойму,
мылся в ванне я без мочалки?!