Ах, какие снЕги

Элленита Гутиеро
Ах, какие снЕги -
Широко лежат,
ВАжны в чистой неге,
Блестками дрожат.

И в снегах заснувших,
Пряча естество,
Зеркала минУвших,
НОчей - колдовство.

Искр морозящих,
Трепетная лень,
В ветвях леденяще,
Дремлет новый день.

Но поёт синица,
Звонче и нежней,
Видно зимних мало,
Остаётся дней...

10.03.19