Несется жизнь

Висколия Юрина
          Несется жизнь очень торопливо
          Под стук колес проходят мои дни
          И в жизни моей много очень дива
          Я удивляюсь дням.Они так коротки.

          Вдыхаю аромат берез кудрявых
          Цветов лесных,такая благодать
          Пеньков,стоящих,очень уж корявых
          Оставшихся, в лесу здесь почевать.

          Я размотаю жизни свой клубочек
          И разделю его я пополам
          О,сколько впереди прекрасных ночек
          Я думам,разговорам их отдам.

          Как карта ляжет, так и будет, знаю
          На лучшее надеюсь,как всегда
          О молодости больше не мечтаю
          Уходят быстро в степь мои года.

          На полочке лежит книга огромная
          А в ней вся жизнь моя..Прочтут её..
          По жизни  остаюсь я очень скромною
          Спасибо, Господи..Довольна я за всё.

                Слизал денечек мелкие обиды
                И постелил удачу для меня
                На жизнь свою,имею только виды
                И жизнь идет..А с нею рядом я