Прощёное воскресенье на Украине

Николай Марута
Простите, верная подруга,
Прости сердечно, верный друг —
В кругу друзей найдём друг друга,
Не замыкая точкой круг...

Я каюсь: бросил вас бандерам,
Оставил нэньку на года,
Удар по сердцу, нож по нервам,
Все разбежались — кто куда.

Но место есть, где соберёмся
В конце концов в кругу друзей
И там впервые не напьёмся,
Но будем пьяны от страстей.

Уже готово место это,
Но ждут пока стихи поэта.

   Прощёное воскресенье —2019.
          Омск, Азово.