Не боимся мы метель

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Не боимся мы метель.
Валенки оденем, шапку,
Полушубок и за дверь.
Лыжи с палками в охапку,
Чтоб с горы на них скорее
Вниз лететь нам побыстрее.
Пусть высокая гора
Покорится нам, ура!!!


     Февраль.2019г.