У каждого есть...

Таня Калистратова
У каждого есть день второй рожденья,
Он для меня восьмого февраля.
Когда любовь сожгли после прочтенья,
И стало всё вокруг до фонаря.

И всё свелось в усталую потребность,
Есть, спать, вставать, пытаться снова жить.
На небе поменяли всю валентность,
И стали недоступны миражи.