Спасибо. Одному из читателей

Юлия Коледова
Я рада видеть Вас Максим когда Вы снова,
Ко мне заходите читать, что я пишу.
Пускай не всё, но и не важно, но такого
Как Вы читателя поверьте я ценю.
Своим присутствием вселяете Вы веру
В меня лишь тем, что интерес у Вас возник,
К моему творчеству, ведь я порой не смело,
В сомнениях думаю выкладывать ли стих.
Спасибо Вам Максим, что Вы того не зная,
Меня поддерживаете, чтобы творить.
И вдохновение меня переполняет,
Я этот стих Максим хочу Вам подарить.