Народ прошу, любите маму и отца

Асхад Мамбетов
11.04.2016г.

Когда я вижу на страницах сайтов,
Одни и те же все слова,
Любви достойна только мама,
Мне как-то больно за отца,
Отец не меньше мамы любит,
Он также ждёт и верит нам всегда,
Да может быть немного строже,
Но, - это миссия отца,
Нас мать всегда лелеет, любит,
Ну, а отец ругает иногда,
Отец защитник и кормилец,
Отец воспитывает дух всегда,
Прошу народ, любите маму и отца.
Отец ругает даже реже,
И мне хватало грозных глаз,
Я помню дни, когда ругала мама,
Отец лишь заступался за меня,
И мама все же чуть нежнее,
Но, ведь нельзя без строгости отца,
Прошу народ, любите маму и отца.