прощенное воскресенье... пг

Валерий 51
Сегодня день такой, особый,
У всех прощения прошу,
За те слова и взгляд суровый,
Что их, порой,произношу.
И никого не обижая,
Старайтесь жизнь свою прожить,
Судьба нам выпала такая -
За все приходится платить.