2006 - Чаша горя - 2006

Тамара Сенина
Чаша горя земного, проросшего в свет,
Насыщая воздействием бедствия, скорби,
Закрывая  смердящего сердца  рассвет,
Превращая в цинизме и ужас в покое.
Психотропных аспектов – мутируют в рост,
И невежество выродков, грубых насилий,
Повседневных убийств – ежедневный хаос,
Накопления горя слоёного  былью.
- Тратить время – На что? – Чтобы плакал весь Мир,
Обостряя психозы, страдания Духа,
Трансформируя жесткий, зловещий и пир,
Омрачая людское несчастье по кругу!
Человечество чуждо для варваров, Мир!
Палачей во вселенной на братстве фашизма!
Сколько властвует этих убогих зверей,
На инстинктах, накопленных в мощи садизма!
Пожирающей силы надгробный хаос,
В гигантизме террора и бедствия в войнах,
Ослепляющий разумом Огненный мозг,
Технологией высшей и жажда вновь БОЯ!
…На священной Земле восхождение бед,
На энергии силы, чудовищной, тёмной.
Беспредел, убивающий созданный СВЕТ,
Апокалипсис в жажде грядущей, объёмной!
*