Выборы, выборы!

Иннокентий Шацкий
ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ!




А кандидатов......пруд пруди!
Миллиардер и безработный...
Откуда выползли они?!
Мужик какой-то подзаборный...
В военной форму чудачок...
Есть и известные фигуры.
Сжимают злобно кулачок,
Хоть привлекательной фактуры.
Вы нам так дороги! Трындец!
Ласкали долго нас, безмерно.
Того гляди, придёт конец
И биты будете. Что верно!
Народ неужто не учтёт
Все выкрутасы и деянья?!
И вновь на выборы пойдёт
За сало, гречку, ублажанья?
И снова выберет то  ЗЛО
По меркам прежним - то, что меньше.
И тупо скажет: " Повезло!" -
Открыв все глупые скворешни.
На грабли будет наступать
В который раз, не понимая,
Что нужно  УМНО  выбирать!
Не говорить, что не решает
Народ сегодня ничего.
Объединить нам нужно силы!
Не выбирать абы кого,
А фронтом выступить единым!
Включить мозги, стряхнуть лапшу!
Открыть глаза, как можно шире!
Спасти несчастную Страну,
Чтоб стала лучшей в этом мире!
Должны увидеть, наконец,
Сорвав все маски с кандидатов,
Кто шут, кто лжец, а кто стервец
И гнать долой дегенератов!
Иначе всей Стране - ТРЫНДЕЦ!
И так в агонии уж бьётся.
Включите мозг вы, наконец!
Весь мир над нами уж смеётся.
Хотя на мир совсем плевать!
Страну жаль очень, безусловно.
Давайте  УМНО  выбирать!
Пусть Правда скажет своё слово!