Тост за женщин!

Борис Данилицкий
             

Я пью за то, чтоб в женщинах не застывали соки,
А если застывали, то превращались бы в янтарь…
Как все прекрасны: голубоглазы и чернооки!
За них всегда готов стать жертвой на алтарь!