На прощеное воскресенье..

Ярослав Речной
Прости и Ты меня сейчас,
Что допускал обман не раз
И обещал, не комкав фраз.
Пожар в груди моей угас

И чувства ссохнувшейся лужей
Не пылают, не кипят,
Рутиной будней я загружен
И на голгофе дней распят.

В плену я данных обещаний
Утратил собственный свой лик
И не нашедший покаяния
Людским порокам был открыт.

Лукавством яда очарован
Устами всласть я упоён
И мир стал чёрной смуты полон
Погрязший ложью колдовством.

Но вновь обретший в сердце волю,
Намерением любить пылал
И жизнь испытывая с болью,
Сквозь жернова судьбы терзал.

За всё прости и эти чувства
Коварство, ложь - нам вовсе чужды.
Для счастья нет им места в жизни
Любовь и искренность до тризны.

Прости меня нет больше слов
Пусть нам подскажет их любовь.