Прощал и говорил прости...

Андрей Окаянный
Всецело отдаюсь мечте,
В забвении тянусь к воспоминаньям.
Я под щитом?!Нет-нет!Я на щите!
Ну вот и всё!Прощай же мирозданье.

Прощай и ты,небесное светило
Мой конь прощай и та что мне мила.
Что в сердце тёплой мыслью приютила
И с этой мыслью обо мне жила.

Прощайте птицы,ветер,море воздух:
Прощай душа,тебя бы мне спасти.
Уж слышу колесницы чёрной отзвук,
Иду на свет,чтоб вечность обрести.

А там,за светом этим полудённым-
Живи себе,но лишь не воплоти.
И помни,что когда то был влюблённым,
Прощал и говорил:-Прости!

                10.03.19.