Светит солнце ясное

Раиса Дорогая
Светит солнце ясное
Над землей прекрасною,
Дождик льет на грешников, праведных, святых…
Напоив картошечку…
И омыв природушку…
Окропив чиновников и людей простых.

Бог ждет покаяния
От тех, кто страдания
Причиняет гордостью, скупостью своей.
Мучаются бедные
Им деваться некуда
Ведь незащищенные властью они сей.

Светит солнце ясное
Над землей прекрасною
В Небеса направили мы с надеждой взор…
Нищие склоняются,
Богу открываются…
Богачи, почувствуйте Божий к вам укор…