С открытым сердцем двигаться вперёд!

Нурия Зайнутдинова
            Прошу прощения за страх открыться полностью
И до конца быть искренней с собой и с вами…
            Своё закрытие я называла робостью,
Немыслимостью   выразить словами.

            А чувства оголить – так было больно
И не хотелось быть такой, какая есть…
            Всё поняла  – страдать довольно!
И я достойна быть сейчас и здесь…

            Пока;яться и обнулиться снова,
С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!
            Намерена быть искреннее слова
И пусть осознанность моя растёт!

            Прости родная, светлая душа,
За то, что предавала часто я тебя…
            Забыла, что за СВЕТом истинным  пришла,
Чтоб вспомнить всё,  принять, простить любя…

            Довериться  всем Высшим силам  Мироздания
И укрепиться в ДУХе на все сто процентов…
            Нести с любовью благость сострадания
Спокойно… в тишине и без акцентов…
 
Да Будет Воля Твоя – Моё Световое Божественное Я!

10.03.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!