Марш

Владимир Пустовитовский
***
Левой-правой, левой-правой,
Я иду в строю за Клавой.
Сзади маленький Антошка
Отстает от нас немножко.
Говорим мы командиру:
«Как не строй нас по ранжиру
Не получится у нас
Показать высокий класс.
Не получится у Тани
Марш стучать на барабане
У Кирилла жмут ботинки,
Нет желания у Нинки,
Шаг чеканя левой-правой
На плацу идти за Клавой».