Лена

Сергей Лутков
Душе моей не вырваться из плена...
И всё ж, не зря волнуешься, душа!
Живёт у нас, в России, Лена...
Ох, Лена, ты зачем так хороша?

Глаза большие… счастье или горе?
Не в силах до утра заснуть...
Так глубоки… ну просто — море!
И запросто в них можно утонуть...

Как колокольчик — голос звонкий...
А шелест платья —  как фаты...
Другой и не найдешь такой девчонки!
Какие чары... сказка... и мечты...

Идёт такая неземная...
Хотел бы очень верить я:
(Мне кажется... Нет, точно знаю!)
Неповторимая... Ничья...

2018