Мы верим в вас, мужчины!

Ольга Атанова
Чтоб женщину понять - не хватит вечности!
И не твердите глупости, мужчины,
Что мы так  предсказуемы, доверчивы
И обмануть нас - шаг лишь до вершины!

Порой в нас видите души наивность,
А с нею простодушность, как родные...
А глубину любви и нашу искренность
Не видите! Котята, вы, слепые!

А мы без заморочек верим в преданность
И в то, что вы для нас, как свет в окошке!
И верим - есть в мужчинах та уверенность,
Что поведёт по жизненной дорожке!

Мы верим в вас, мужчины!