Вверх тормашками-эксом

Дорошенко За
Отлично    снизу   вижу   вас,
А  вы   видите  меня?
Перевернусь  волчком   сейчас-
Так  смотри   моя   родня..

Ребёнку  памперс   надоел- 
Неудобно   всё   же   в  нём
Я   промочить  его   успел-
Стал  тяжёлым,  словно   ком.

Вот , если  разозлюсь ,  сейчас,
Буду   вверх   тормашками
Стоять   я   в  позе    целый  час,
С  ними , промокашками..

Как  надоели   мне  " трусы",
Я   большой  пацан , Сашок.
Ещё  не   выросли   усы,
Но   хочу   ходить   в  горшок.

на  фото  Тимка..
И НА СТРАНИЦЕ  ТОЖЕ, ДЖЕНТЛЬМЕН,
Тимур  Ярославович,  год  от роду..

откорр.

09.03.2019.(Д_Л)Я,З,А,