Простите меня

Евгений Аксёнов 3
 

За всё у вас
Прошу прощения,
Прошу меня простить,
Прошу меня простить.

За грубое слово
Может это не ново,
За всё, чем мог я обидеть,
Вас сгоряча.

Простите,простите
Обид не таите,
И за резкий мой тон
Вы простите меня.

Прощайте,прощайте
Друг друга прощайте,
За всё,
Вас прощаю и я.