шлёпать тихо

Гаури
шлёпать тихо по дорожке, луж полно и там видны отраженья нашей кошки нелюбви (?)или полны все стаканы прошлой жизнью, отпускаю за предел, мне на это слишком тесно, слишком вяло пролетел мячик пущенный тобою в самое, где мягко и... я  заплаточной судьбою на мели. я в песках, в пустыне слова, я - зеро, возьми меня в самую глубину моря и огня. можно ближе, там , где воют, глазки опустив на дно, атомы твоей вселенной и окно не распахнуто для слова, ставни в темноте небес, в щёлочку скребусь собою, слышь, балбес.