Еще простите...

Арина Мати
И будет Бог со мной...
Один, в своем Сиянии,
И будет Свет в измученной Душе
Тебя прошу, в последнем уповании,
Меня Любить,
А может быть, жалеть

Пусть дни мои,
Багряновые листья
Горят на солнце, опадая вниз,
А я прошу  еще... - Меня простите,
Еще простите,
Всех, кто вас Любил...