К сожалению, у нас...

Ольга Весновская
Пишешь,  что опять зима
Снег  швыряет  на дома,
И который  час  подряд
Длится снеговой «заряд»…

К сожалению,  у  нас —
Вот такой же "снежный" час!
Ветер,  холод  за окном —
Птиц не сыщешь "днём с огнём".

Ночью — тусклая  луна
Снова  всех  лишает сна,
И мороз  вошёл  в  азарт —
Ночь..,луна, восьмое — март!


март, 2019 г.


Фото автора