С любовью

Ксана Котка
Где-то внутри я надеюсь, что ты страдаешь.
И желаю, чтоб бил по вискам каждый мой всхлип всё сильней и сильней.
Однажды ты на себе весь спектр мой испытаешь,
Потому что тебе в сотню...
нет, тысячу...
в миллион раз будет больней.