Мы бумажный делали веер...

Таня Калистратова
Мы бумажный делали веер,
И играли в юных принцесс.
Пятилистный искали клевер,
Открывая время чудес.

Почитали конфетный фантик,
Он разменный для нас был знак.
На макушку цепляли бантик,
И не знали свой зодиак.

И наивное наше детство,
Как сейчас не имело благ.
Напрямую сказать, если честно,
Королевством казался чердак.