Нежность

Александр Алексеев 65
НЕЖНОСТЬ.

Странный миг у красоты,
Прищурив нежный взгляд.
Из под веера длинных ресниц,
Девичья улыбка нас увлекает.

Что за тайные нити,
Вяжут наши сердца.
В синеве небесной выси,
Где звёзды сгорают за нас.

Терпкий поцелуй сдавивши губы,
Пронзает молнии стрела.
Сомкнув кольцом влюблённых руки,
Тайной страсти и огня.

Туман любви стоит в глазах,
Блаженства трепет и безумство познавая.
В улыбке снизошла слеза,
В, -Женской красоте нежность обретая.