С Прощёным воскресением

Валентин Сысоев
Весной есть воскресение,
Где просят все прощения.
Мы – люди и порой грешим,
И с облегчением большим
Живём, коль если нас простят,
Нам легче раз так в пятьдесят.
Когда прощаем мы, там просто
Нам легче дышится раз во сто.