4394. И я там сидел...

Виктор Авин Въ Пути
Я имел и четыреста лайков
За видео, тысячи, полторы
Я знаю что значит там гайка
И где наворачиваются болты
Из глины, дерьма, пластилина
В группах закрытых Фейсбука -
В бамбуковых джунглях страны
В резервациях стад звезданутых
Где культурные трутся жлобы.

Там отрабатываются технологии
"Чуть вправо, чуть влево - расстрел"
И в реал переносятся полит-оргии
Коллективного сталина с Руси дел.
Оргии дел завершают оргвыводы:
"Белым мыслям - красная месть"
И на крови мозгом разжиженным
Группа ставится: "шесть-шесть-шесть".

Они знают что сами стоят на учете
И в каждом опознан лик главаря
Не в Фейсбуке, домой, на работе
За ними примчат, увезут в лагеря.

А что были "против они блокировки"
Не прокатит. Закончится век вранья
С пяток в дверях не помогут подковки
Дымиться_останутся_трубы_среди_уголья.