***

Лия Эрмиал
Если бы ты исчезла,
Если б Земля завершила свой бег,
Если бы боги сошли с Олимпа,
Чтобы людей осудить,
Если зима станет вдруг бесконечной,
Я сохраню тебя вечным огнём,
Я заслоню  от простуды и ветра
И спрячу твою красоту от воров.
Даже, если исчезнешь ,
Растворишься в людской суете,
За тобой я пойду по свету
Даже, если всю жизнь мне придётся ходить.