***

Аврора Бореалис 1
Открой давно закрытое окно,
Пусть ветер перемен влетит,
Разбавя спёртый воздух.
За окнами кружится воронье,
Кричит о чем-то,словно предвещая что-то.
И звуки улицы, морозный зимний воздух
Всё предвещает вековую тишину.
Когда как прежде остановится опять
На свете всё, и погрузИтся в недвижимОсть,
Забальзамировавшись как в болоте труп,
Чтобы в свой срок и следуя по замкнутому кругу
Вновь прокричать-пора срывать замкИ.
Пора, пора идти навстречу жизни, солнцу, миру!
Чтобы затем опять залечь на дно.
На дно бездонной пропасти,чья суть - меланхолИя.