Доживём мы с тобою до мая!

Леонид Митенев
Это ландыши всё виноваты!
Это ландышей белый букет.
Хорошо погулять не женатым
На расцвете семнадцати лет!
Мне восемнадцать, тебе девятнадцать-
Не года, а жемчужная нить!
Коли не нам,так кому же влюбляться!
Коли не нам так кому же любить!
В нашем клубе сегодня,Тай,танцы!
Так пойдём, же ,о чём говорить...
Коли не нам так кому же на танцы
Вечерами с любимым ходить!
Летку-Енку  с  тобой танцевали
Замечательный был там притоп!
А теперь не  танцуем фокстрот-
Видно время здоровье берёт!
И не ландыши в том виноваты-
Эти ландыши! лучше их нет!
Я всегда дорогой покупаю
Милых ландышей белый букет!
***************************
Доживём мы тобою до мая-
Я в бору их нарву тебе Тая.
Помнишь как я тебе их дарил-
В твою комнату их приносил!
**************************
Моей драгоценной жене Тае!
10.02.2019 г.