Отношения важнее истины!

Андрей Жалевич
Доказывая истину в споре,
Легко да и просто совсем 
Можно поссориться вскоре,
Если идти наперекор всем...
Но если отношения сохранить,
То со временем, по чуть-чуть,
Можно и свет истины пролить,
Устраняя заблуждений муть...
Если ж тёплых отношений нету,
А только принципы и позиции,
Не порадуют и истины заветы,
И это хуже даже инквизиции...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com